У Центра независимой журналистики появился новый сайт. Cji.md – основной источник о деятельности организации

Центр независимой журналистики (ЦНЖ) запускает новый сайт www.cji.md, который будет главной информационной площадкой, посвящённой деятельности организации. На нашем ресурсе теперь можно будет не только найти подробную информацию о более чем 25-летней истории организации, но и узнать о возможностях, которые ЦНЖ предлагает для журналистов и потребителей медиа.

При этом сайт www.media-azi.md, где до сих пор размещалась информация о ЦНЖ и о предлагаемых нами возможностях, останется источником информации о медиасообществе и для медиасообщества Республики Молдова, который по-прежнему будет  доступен для всех, кто следит за развитием этой.

На www.cji.md вы найдёте подробную информацию о последних мероприятиях, проведённых в каждом из направлений, которыми занимается CJI: обучение и помощь журналистам, публичные политики и исследования, медиаобразование, юридическая помощь.

Также на новом сайте можно будет узнать о главных мероприятиях года, которые традиционно проводит ЦНЖ, в частности, о Гала-концерте Пресс клуба и Днях свободы прессы. Здесь же будет публиковаться информация о всех кампаниях, проводимых ЦНЖ, в том числе заявления и петиции, составленные и подписанные командой Центра независимой журналистики.

ЦНЖ – первая в Республике Молдова неправительственная организация в области медиа, которая с 1994 года поддерживает свободную прессу и оказывает поддержку журналистам, верным соблюдению деонтологических принципов.

Более 25 лет мы продвигаем уважение права на свободу мнений и права на доступ к информации. Мы обучаем представителей медиа критическому мышлению, способствуя тому, что их количество растёт из года в год. Мы постоянно сообщаем об опасности дезинформации и добиваемся от властей большей ответственности в этой сфере.

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy